Qui sommes-nous?
Plus qu'un restaurant, c'est notre histoire...
Nous sommes un restaurant accueillant, qui est aussi notre maison.
Nous sommes arrivés à Leysin en mai 2022, dans le but de partager un peu de notre histoire avec nos clients. Je viens d'une famille italo-péruvienne et j'ai grandi avec les deux cultures, chacune polarisée dans le traditionnel. Ma femme Sara est équatorienne. Et, professionnellement, nous avons tous les deux grandis dans une culture suisse, travaillant dans de grands hôtels de luxe où nous avons appris à aimer le métier de service.
Après plus de 25 ans dans l'hôtellerie, nous avons décidé de lancer notre propre projet dans la patrie de notre « mère nourricière », la Suisse.
Nous avons soigneusement sélectionné notre offre gastronomique. Nous proposons à nos clients des plats typiques suisses, certains italiens, et pour ceux qui veulent découvrir de nouvelles saveurs, nous avons préparé les plats emblématiques du Pérou, nés de la fusion des cultures italiennes et asiatiques qui ont migré au cours du XXe siècle.
À partir de 2023, nous avons décidé de nous aventurer dans la cuisine mexicaine. À l’été 2024, nous lancerons des plats argentins.
Avec notre équipe de cuisine européenne-péruvienne, nous vous invitons à profiter de notre expérience de cuisine dans le quartier historique Chalet « Le Leysin ».
Nous voulons que nos clients soient heureux.
Buvez un Pisco. Faites comme chez vous.
Et oui, nous parlons espagnol :-)
Gino et Sara
Elle est Dolce. Notre petite chienne Jack Russell venue d'Equateur. Elle fait partie de l'équipe bien qu'elle n'ait pas de fonctions spécifiques mais elle nous accompagne lors de l'opération.
Les chiens sont tous bienvenus : -)
Et dans la cuisine...
Henry Guerra est arrivé à Leysin en décembre 2022 pour rejoindre notre projet gastronomique.
Il a étudié la cuisine dans au Pérou ou il est né, c'est pour cela que nos plats ont ces saveurs authentiques. Henry est invisible pour les clients car il se consacre à 100 % au fonctionnement de la cuisine et c'est pour cette raison que nous dédions cette courte présentation de qui est "dans les coulisses" en félicitant les palais.
Depuis 2024, son épouse Dayana travaille également avec nous.
Héritage
Une cuisine de qualité depuis 2022
Une passion de famille
Nous travaillons dans le service depuis que nous sommes très jeunes. Alors que j'ai débuté avec mon père dans sa boulangerie-pizzeria au Pérou, Sara était hôtesse à la réception d'un hôtel en Equateur.
Au cours de la dernière décennie, après une longue carrière, j'ai atteint la direction générale de l'entreprise hôtelière où j'ai débuté, et Sara a géré les clients les plus importants de l'hôtel en tant que Senior Account Manager.
Les relations interpersonnelles
sont notre passion :-)
Des saveurs du monde
Nous pouvons vous emmener des Alpes suisses jusqu'en Amérique du Sud pour découvrir les saveurs de notre culture. Nous cuisinons avec des ingrédients frais et des recettes traditionnelles.
Dans notre proposition, nous avons des plats emblématiques du Pérou, de l'Équateur, du Mexique et Argentine, en plus de la fusion avec la cuisine italienne qui est une composante de notre culture culinaire et de mes origines.